THE SWEET SPIDERMAN – #TIM2ONEVLOG

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

Patent Money For Patent Attorney Streaming video selection system and method
Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on [relevant Amazon Site(s), as applicable] at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

 

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

"Kamu di Bali aku di Tangerang, Well.. aku nyusul kamu ya Otw Bali!"

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

YOUTUBE:

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

INSTAGRAM:

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

TWITTER:

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

EMAIL:
For business enquiries please contact
[email protected]com

THE SWEET SPIDERMAN - #TIM2ONEVLOG

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Copyright 2017 – TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

57 thoughts on “THE SWEET SPIDERMAN – #TIM2ONEVLOG”

  1. kemarin temen gw c*li pake kecap bangau,eh kont*lnya di besarkan seperti anak sendiri

  2. setuju banget sih kalau formula yang ditawarkan memang bener-bener beda dan fresh. Seperti yang bang Chandra bilang dimenit 7:40, gua mau share opini sedikit. Awalnya sempet ganyangka juga film director sekelas Jon Watts yang bisa dibilang jam terbangnya belum terlalu banyak, karena gua nonton Cop Car pun cukup terkesan dengan kesederhanaan filmnya (dari seluruh aspek filmnya). Pas nonton Spider-Man : Homecoming pun gua cukup terkesan, tapi kurang puas. Kenapa kurang puas? karena ternyata gua terlalu membanding-bandingkan dengan Spider-Man nya Sam Raimi & Tobey Maguire (The Amazing Spiderman nya Marc Webb & Andrew Gardfield juga). setelah nonton video bang Chandra yang ini, gua baru sadar juga ternyata beban tugas Jon Watts sangat berat banget, dan hasilnya memang terbukti beda banget dari film-film Spider-Man nya Sam Raimi & Marc Webb. Dan gua setuju juga sama bang Chandra soal twist villainnya, walaupun sedikit kaya coincidence diceritanya tapi mulai dari twist villain di second sequence diceritanya, justru itu yang naikin tensi ceritanya. ya walaupun ada beberapa masalah dalam filmnya (menurut gua) misalnya kaya, first sequence dalam ceritanya cenderung membosankan, dan ada beberapa CGI yang dipake kayanya kurang dipoles dengan baik. Dengan Film Spider-Man : Homecoming semoga bisa membuat karir filmography Jon Watts lebih cerah kedepannya. ya mari berharap sequelnya akan lebih hebat dari pembuka Trilogy Spider-Man di MCU

    Btw, bang Chandra buat konten review film dong haha.
    Salam pecinta MCU & Filmmaker

  3. efraim Orlando kamu kalo ulang tahun ga ada yang ngucapin selamat ulang tahun. terus kamu malah dibilangin cepet mati perasaan kamu gimana?

  4. kobel perkasa baperrrr,,,,, lu wkwkw
    yg nama nya ulang tahun dalam islam itu yg memang mengurangi nyawa,,, nggak ada org ulang tahun nyawa nya bertambah,,,
    lagian cuma joks doang,,, lu kurang bergaul kali masih pagi,, kurang mlm maen nya wkwkwkw

  5. 9o9_TitanzKemets gw berharap lu ngejelasin gitu juga ngerti jokenya, dan gw berharap ortu lu juga bangga

Comments are closed.